01:35 

Багирка =)
Больно, больно, больно... Какая же я дурочка. Милые, любимые, дорогие, вылогинивайтесь если заходите не со своего компьютера.
Зашла, привычно, мои сообщения, от нее, поняла что страница его. Больно, больно, больно... Вышла, не читая. Может зря. Может там ничего и не было. Может просто привет, как дела. Не хочу даже знать. Не хочу, не хочу, не хочу. Хочу быть маленькой и прятаться от проблем под одеялом, а не размазывать тушь по щекам. А я дурочка поверила, простила, забыла, опять привязалась к нему. Ну почему так? Ну почему каждый раз, когда я понимаю, как он дорог мне, я натыкаюсь на вранье и обман... Волком вою. С зимы такого не было. Не думала, что лишь увидев ее имя в диалогах, так взвою.

Я стану волчицей дикой, чтоб тосковать за тобой и луной, что освящает мне путь каждый раз , когда я хочу отыскать тебя. Одинокой волчицей, что вечно ищет тебя, не находит и снова пронзительно холодно воет от любви и ненависти к тебе. И не ведомо мне что сильнее:любовь или ненависть, добро или зло, а знаю лишь то, как сильно хотелось быть прирученной тобой, когда ты не рядом, как сильно хочется мне быть одинокой, когда ты со мной.

Как привычно выплескивать боль здесь. Как давно я не писала. Это уже наваждение какое-то. Но ведь мы счастливы? мы же вместе? мы же любим друг друга? жаль лишь, что замки из песка такие хрупкие... Оказывается, их надо поливать каждый час. Боже, почему нельзя понять, когда человек врет, а когда искренен? Все запрятанные гдубоко внутри сомнения выплеснулись черной лавиной. Все таки зря... Не думала я 24 часа назад, что буду сейчас так горько плакать. Верен, привык, врет, любит, удобно, нужна, хоть гадание устраивай. Не знаю, не знаю. не знаю, я маленькая и глупенькая. Хочу верить, а не тихо скулить в подушку по ночам.

URL
Комментарии
2011-08-29 в 11:50 

пять капель внутривенно
это метафора.привыкайте.
Может ты зря себя накручиваешь, Машунь?

     

Бурелом моих мыслей

главная